乐虎娱乐lehu66市招商引资实现首季“开门红”

到位资金375亿余元

2017-04-20 11:50 来源: 【字体大小】:

乐虎娱乐lehu66市招商引资实现首季“开门红”

到位资金375亿余元

    本报讯 (记者 翟汉元) 日前,记者从市投资促进局获悉,今年一季度,乐虎娱乐lehu66市招商引资到位资金375.05亿元,新引进项目171个,开工115个,新增项目到位资金97.51亿元,新增投产项目90个,引进1家中国500强企业投资建设水城县山里人家项目,乐虎娱乐lehu66市招商引资工作实现首季“开门红”。

    据介绍,今年,乐虎娱乐lehu66市招商引资工作以提高质量效益为中心,以产业链精准招商为主线,以园区为项目承载主体,深入推进投资促进领域供给侧结构性改革。一季度,乐虎娱乐lehu66市组织各类“走出去”招商活动70余次,接待境内外重要客商团组100余批次,对接洽谈项目171个,初步达成意向合作项目88个,涉及投资金额237亿元。

    我市围绕500强和龙头企业建立目标企业清单,在产业链招商方面重点发力。一季度,共开展产业扶贫招商对接活动49次,对接洽谈项目88个,初步达成意向合作项目10个,投资金额69.2亿元。

    在乐虎娱乐lehu66程代办高效服务方面,实施专班服务机制,推行点对点、一对一的“个性化定制”服务,开通项目审批绿色通道,将招商代办服务过程前移、内容延伸,乐虎娱乐lehu66市新增项目建设速度明显加快。一季度代办项目344个,受理代办事项344项,办结344项。在立体督导精准推进方面,我市对投资环境进行专题巡视,围绕项目开工慢、建设慢、投产不达产等问题进行跟踪督导,有力推动项目建设进度。

    由于采取一系列行之有效的措施,截至3月底,乐虎娱乐lehu66市录入省级统计平台招商引资项目到位资金375.05亿元,完成乐虎娱乐lehu66年目标任务的26.79%;新引进项目171个,总投资373.64亿元,完成乐虎娱乐lehu66年目标任务的32.88%、24.91%;新引进项目开工115个,开工率为67.25%;新增项目到位资金97.51亿元,到位率为26.10%;新增投产项目90个,完成乐虎娱乐lehu66年目标任务的18.75%。

上一篇钟山区城市停车场 建设专项债券获批