春光明媚,走,我们踏春去!

2017-03-01 11:25 来源:乐虎娱乐官方网站市生态旅游委 【字体大小】:

2017水城县踏春攻略

春天已经来了你只想呆在家里生灰长蘑菇吗?连隔壁的大妈嬢嬢都知道天天出去跳广场舞你们这些小年轻不趁着大好时光出去浪对的起自己吗?郊游踏春约起来。

 

双水城区

“小园新种红樱树,闲绕花枝便当游”。 虽是未在小园栽种樱花,可每当文化中心后的樱花盛开时,走在花树底下,亦觉是一种浪漫!

 

野玉海景区

“清风明月无人管,并作海坪一味凉”的野玉海景区,它由野鸡坪“九霄云外”山地户外运动基地、玉舍国家森林公园、海坪彝寨三部分组成,景区总面积509.76平方公里,是集避暑、旅游、养生、露营、休闲度假、农业观光、户外运动于一体的山地运动型国际级旅游度假区。景区交通便利,有驰名中外的天下第一锅、特色鲜明的5家主题酒店、观光小火车、乐虎娱乐lehu66球彝族祭祖广场、中国纬度最低的滑雪场等。在野玉海,你可以尽情地领略花海、雾海、林海、云海、情海(彝族风情之海)的奢华感受。

在野鸡坪山地户外运动基地,十几种涵盖春夏秋冬四季不同习性、各具特色的花草,开在万亩草甸中,可谓“绿的天堂、花的海洋”。在野鸡坪可以欣赏到来自世界各地的名牌房车、高档现代的悬崖酒店,可以观看到竞争激烈的国际山地自行车、摩托车越野赛事,可以享受野地自助烧烤、房车的情趣,亦可体验露营的奇趣;累了可乘坐观光小火车,入住云端悬崖酒店,尽情享受九霄云外“野旷天低树,山青月近人”的自然风光。

湿地花海

开放时间:乐虎娱乐lehu66天开放,无门票游览方式:自驾最佳线路:市区——乐虎娱乐官方网站南站(双水——乐虎娱乐官方网站东站)——杭瑞高速——俄脚——212县道——野鸡坪山地户外运动基地

海坪彝寨

“萧鼓追随春社近,衣冠简朴古风存”。海坪彝族风情小镇由彝族文化广场、彝族风情街、土司庄园、太阳历广场、九重宫殿、千户彝寨、彝族始祖希慕遮雕塑、彝族英雄支格阿鲁雕塑等部分组成。海坪彝寨天天精彩不断,每年农历6月24日,数十万来自乐虎娱乐lehu66国各地的彝族同胞,都会到火把广场欢庆彝族年,共度火把节,共同庆祝美好的生活。小镇依托海坪优美雅致的环境、火一样的热情和底蕴深厚的彝族文化,以“文化、旅游、生态、健康”为核心理念,充分展示了水城浓厚的民风民俗,是集商贸、旅游、文化体验、休闲度假为一体的复合型文化旅游小镇,“绿树村边合,青山郭外斜”的海坪彝寨,是“休闲度假、民俗体验”之佳地和“乐虎娱乐lehu66球彝族朝圣地”。

开发时间:乐虎娱乐lehu66天门票:无线路:市区——乐虎娱乐官方网站南站(双水——乐虎娱乐官方网站东站)——杭瑞高速——俄脚——212县道(向左行驶)——海坪彝寨

玉舍国家森林公园

“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。”玉舍国家森林公园素有“凉都翡翠”和“天然氧吧”之称,公园面积34平方公里,是野玉海景区的核心之一,漫步林间,有“行到水穷处,坐看云起时”的超脱,亦有“采菊东篱下、悠然见南山”的恬淡;也可感慨“念天地之悠悠,独怆然而涕下”的沧桑,或在林中漫步,听松风、赏杜鹃。

开放时间:8:00—17:00 门票:20 线路:市区——乐虎娱乐官方网站南站(双水——乐虎娱乐官方网站东站)——杭瑞高速——俄脚——212县道(向右行驶)——海坪彝寨

 

百车河景区

百车河,原名仲河,因沿河均以水车提水灌溉而得名,历史从这里经过,留下了吱吱嘎嘎的水车声和千年沧桑。这个有着古老悠久的传说、流淌千年的百车河景区,右岸以温泉公园、汉宫汤屋、五星酒店、商业街、特色民居等元素,打造现代时尚标杆;左岸以特色古城镇步行街、田园风光、山地民俗村落、河滨艺术景观等元素,承载对田园生活的记忆和回味。

桃花源·张三都

春意盎然·张家裕

开放时间:乐虎娱乐lehu66天门票:无线路:市区——双水——水黄路——百车河景区

 

营盘桃园

“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?”

 
 

滴水岩景区

滴水岩瀑布长143.3米,从70余米高的悬崖跌落,湍急的瀑流或似银龙逶迤,或如玉雪飞花,真如“千古长如白练飞,一条界破青山色”;立于观景台,还可远眺云山丽水,近览山村毓秀风光,好一个世外桃源!景区有QQ花卉园,这不仅是滴水岩村一道美丽的风景线,还每年为村民创收;植物迷宫增添玩娱的趣味性,丰富旅游项目;三维漫画、儿童亲水乐园、80余亩玫瑰花海、稻草人主题花园、马术体验中心等娱乐项目,让你目不暇接。

滴水岩瀑布

瑞德马术中心

开放时间:乐虎娱乐lehu66天开放,无门票游览方式:自驾最佳线路:市区——双水——水黄路——滴水岩景区